31 декабря 2016 года в России завершается программа «Ипотека с господдержкой»!

17.11.2016

Одним из основных инструментов, который помогает людям осуществить мечту о покупке собственной квартиры, остается ипотека. На сегодняшний день одна из самых востребованных государственных программ - ипотека с господдержкой, которая позволяет взять кредит на покупку жилья по ставке 11,4%. За два года работы программы тысячи семей смогли улучшить свои жилищные условия и приобрести современные, комфортные квартиры в микрорайонах компании «Запад». Однако в настоящее время Министерство строительства не спешит сообщать о продлении программы в 2017 году.  Это значит, что второго шанса приобрести квартиру на льготных условиях скорее всего уже больше не будет, и, если вы нашли для себя подходящий вариант, то не стоит откладывать покупку и оформление ипотеки.

Но кроме этого, своим клиентам мы предлагаем собственные эксклюзивные ипотечные программы, разработанные в сотрудничестве с ведущими банками». Одна из самых популярных сегодня - программа «8,5% на весь период кредитования». Она позволяет быстро и с минимальным вложением собственных средств купить новую квартиру в современных микрорайонах компании «Запад».

Подробную информацию об условиях программы «ипотека с господдержкой», а также других специальных предложениях инвестиционно-строительной компании «Запад» Вы можете получить в отделах продаж и по телефону 27-78-78.