Генеральному директору инвестиционно-строительной компании «Запад» Наилю Алимову вручена премия в номинации «КоммерсантЪ - Строительство».

24.05.2017

23 мая 2017 года года в отеле «Hilton Garden Inn Ulyanovsk» состоялась церемония вручения премии «Коммерсантъ года» по версии «Коммерсантъ-Волга». В Ульяновске независимую премию издательского дома «Коммерсантъ» вручили впервые.

Как отметила во время вручения премии директор «Коммерсантъ-Волга» Вера Власова, номинированные бизнесмены вносят большой вклад в развитие Ульяновской области.

«Сегодняшние лауреаты – это люди, которые работают в бизнесе многие годы, и для них ключевым моментом является реализация планов и грандиозных задумок. Именно благодаря им Ульяновская область развивается, строится жилье, появляются новые заводы», - рассказала В.В. Власова.

Среди победителей – генеральный директор компании «Запад» Наиль Алимов. Престижную премию он получил в номинации «КоммерсантЪ - Строительство».

«Нам, безусловно, приятно, что вклад нашей компании в развитие жилищного строительства и Ульяновской области оценены на таком высоком уровне. Для нас эта награда является стимулом для того, чтобы стремиться к еще более высоким результатам», - отметил Наиль Алимов.

Премия учреждена ИД «Коммерсантъ» в 2010 году и присваивается за вклад в развитие российского бизнеса. Это одна из наиболее авторитетных и крупных премий делового сообщества страны. Победителями становятся компании, которые показали выдающиеся результаты в развитии бизнеса. Они отбираются с учетом мнения экспертного и редакционного совета.