Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Сергей Валенков посетил домостроительный комбинат «Эталон».

15.05.2019

Генеральный директор компании «Запад» Наиль Алимов рассказал Сергею Валенкову о том, что на сегодняшний день продукция предприятия используется для строительства не только жилых домов, но и социальных объектов. Так, например, в Ульяновске, в микрорайонах компании «Запад» на сегодняшний день из панелей «Эталона» построено уже 35 многоквартирных домов и два современных детских сада на 280 мест каждый.

В ходе встречи отдельно было отмечено, что жилые дома, возведенные из панелей «Эталона», по многим параметрам выгодно отличаются как от домов классических панельных серий, так и от других конструктивов, из которых сегодня возводятся жилые здания. Гладкие стены позволяют не тратить дополнительное время и деньги на их выравнивание во время ремонта, а бесшовная технология строительства существенно улучшает теплоизоляцию зданий. Кроме того, современные материалы и технологии позволяют делать фасады домов яркими и красивыми.

Узнать больше о преимуществах домов, построенных из современных панелей комбината «Эталон», можно в офисах продаж компании «Запад» или по телефону 27-78-78.

Справочная информация:

Собственный домостроительный комбинат «Эталон» был запущен компанией «Запад» в 2014 году. Поставщиком оборудования выступила немецкая компания EBAWE Anlagentechnik GmbH - один из лидеров мировой строительной индустрии. Вместе с оборудованием на заводе применяются немецкие технологии, что позволяет максимально эффективно использовать все производственные линии предприятия. Сегодня на «Эталоне» выпускают наружные и внутренние стеновые панели, плиты перекрытия, лестничные марши, балконные блоки и другую, востребованную в строительстве, продукцию.