Губернатор Сергей Морозов вручил свидетельство о занесении на Доску почёта «Лучшие люди Ульяновской области» исполнительному директору инвестиционно-строительной компании "Запад" Константину Лушину.

20.01.2017

19 января в рамках торжественных мероприятий, посвященных 74-ой годовщине Ульяновской области, в Карамзинском зале Дома Правительства Ульяновской области Глава региона лично поздравил и наградил ульяновцев, добившихся особых результатов в разных сферах. Почётными знаками, медалями и высокими званиями отмечены свыше 70 ульяновцев. За достижение высоких показателей в экономическом, социальном, научно-техническом и культурном развитии региона в 2016 году, добросовестный труд и профессиональное мастерство на мероприятии переданы свидетельства жителям, чьи имена занесены на Доску Почёта «Лучшие люди Ульяновской области». Среди них в номинации «Руководитель или его заместитель организации отрасли строительства, архитектуры и градостроительства» – исполнительный директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Константин Лушин.

«Эта награда для меня особая честь, — отметил Константин Лушин. - Воспринимаю ее не только как личную заслугу, но и как признание плодотворной работы всего коллектива инвестиционно-строительной компании «Запад». Получение награды является очередным признанием того, что путь комплексного освоения территории, который реализует наша компания, является верным. Более 25 тысяч семей уже выбрали комфортную жизнь в микрорайонах с развитой социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой компании «Запад». Это, безусловно, приятно, но и ответственно. А потому качество возводимого жилья – это наш несомненный приоритет. Признание нашей работы на таком высоком уровне – стимул для того, чтобы стремиться к еще более высоким результатам и создавать комфортную городскую среду для жителей нашей области».