Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил микрорайон «Центральный» в Заволжском районе города.

13.02.2018

Также в рамках встречи рассматривались вопросы строительства в 2018 году в микрорайоне современной школы на 1000 мест. Новое образовательное учреждение будет возводиться по проекту, который сейчас используется при строительстве школы в микрорайоне «Юго-Западный». Согласно ему, в школе будет создано пространство, в котором дети смогут получать новые знания в максимально комфортных условиях. Внешний вид здания, интерьеры общественных пространств, оснащение учебных кабинетов, мебель, - все позволит детям учиться с радостью.

Продолжится в 2018 году в «Центральном» и развитие транспортной, коммерческой инфраструктуры для формирования по-настоящему комфортной городской среды. Все это направлено на воплощение в жизнь главного принципа компании «Запад» – строить микрорайоны, в которых хочется жить!

Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах с развитой инфраструктурой можно записавшись на экскурсии по телефону 27-78-78.