И снова лучшие! Уже в третий раз микрорайоны «Юго-Западный» и «Центральный» признаны «Микрорайонами года».

07.02.2019

6 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Бренд года». Микрорайоны «Юго-Западный» и «Центральный» инвестиционно-строительной компании «Запад» уже в третий раз признаны лучшими в номинациях «Микрорайон года Правобережья» и «Микрорайон года Левобережья» соответственно. И этот результат не случаен. Получив заслуженную награду, коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов отметил:

«В наших микрорайонах мы стремимся создавать максимально комфортную среду проживания. В это понятие наша компания вкладывает не только развитие необходимой инфраструктуры в проектах, но и современные архитектурные решения домов, функциональные планировочные решения квартир, безопасные детские и спортивные площадки. Эта работа по достоинству оценена не только профессионалами рынка недвижимости, но и нашими покупателями. На сегодняшний день уже более 35 тысяч семей выбрали наши микрорайоны для своей счастливой жизни».

Прошедший 2018 год был ознаменован сразу несколькими событиями, значимыми не только в масштабах компании, но и всего города. В микрорайоне «Юго-Западный» был открыт современный «Губернаторский лицей» на 1000 мест, аналогов которому в регионе нет. Уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что новое учебное заведение стало настоящим центром притяжения детей микрорайона: помимо обязательных дисциплин в рамках общеобразовательной программы, ребята могут заниматься в различных студиях, кружках и секциях, которые работают на базе лицея.

Настоящим подарком для самых маленьких жителей микрорайонов стало открытие в 2018 году еще двух детских садов, на 280 мест каждый, в микрорайонах «Центральный» и «Волжские кварталы». Новые, современные и расположены рядом с домом – это ли не мечта всех родителей? Также в 2018 году началось строительство новой школы на 1000 мест в микрорайоне «Центральный». Это будет уникальное учебное заведение, в котором и пространство, и образовательные методики будут соответствовать самым передовым требованиям. Планируется, что возведение школы будет завершено уже в 2019 году.

Кроме объектов социальной инфраструктуры, в микрорайонах компании «Запад» открываются новые магазины, кафе, детские развивающие центры, в 2018 году было завершено строительство всех предусмотренных в проектах дорог. Так компания «Запад» воплощает в жизнь свой главный принцип – строить микрорайоны, в которых хочется жить!

Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах компании «Запад» можно, записавшись на экскурсии по телефону 27-78-78