Инвестиционно-строительная компания «Запад» награждена дипломом от Национального объединения застройщиков жилья за 1 место по объему ввода жилья в эксплуатацию.

01.06.2018

30 мая в Москве в рамках Международного бизнес–форума Недвижимости состоялся IV Всероссийский Съезд членов Национального объединения застройщиков. В рамках него обсуждались перспективы развития долевого строительства, состоялись круглые столы и пленарные заседания, участие в которых приняли крупнейшие игроки строительного рынка со всей России. Также в рамках бизнес-форума прошло традиционное награждение застройщиков – лидеров рынка. Инвестиционно-строительной компании «Запад» был вручен диплом за 1 место по объему ввода жилья в Ульяновской области в 2017 году.

«Наша компания реализует на территории Ульяновской области четыре масштабных проекта комплексного освоения территории, - комментирует директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Филипп Туровер. - В каждом из проектов мы стремимся создать комфортное для жизни пространство, для чего активно содействуем развитию в них социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. Сегодня в наших микрорайонах проживает уже более 33 000 человек, и это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Наша компания уверенно смотрит в будущее, впереди - новые проекты».