Инвестиционно-строительная компания «Запад» организовала праздник в День города Волгограда

16.09.2016
11 сентября в честь Дня города Волгограда ИСК «Запад» устроила настоящий  праздник для жителей. Аквагрим, шары, твистинг, конкурсы и подарки – волгоградцы активно участвовали в интерактивных мероприятиях от компании «Запад».
Праздничное настроение поддерживали музыкальные группы, а маленьких жителей города угощали сладкой ватой. Также была организована фотозона, и каждый мог получить памятный подарок от компании «Запад».

На площадке ИСК «Запад» для всех желающих работал консультационный пункт. Менеджеры рассказали жителям о микрорайоне «Долина».  Первая очередь микрорайона будет открыта уже 15 сентября при участии министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня. Современные комфортные жилые дома и уютные дворы жители могли увидеть на специальном макете, а все желающие могли записаться на экскурсию в новый микрорайон «Долина». Многие из присутствующих сразу подобрали для себя жилье по привлекательной цене и с учетом действующих акций компании «Запад».