Инвестиционно-строительная компания «Запад» поздравила ульяновцев с Днем Города

12.09.2016
11 сентября ИСК «Запад» подарила настоящий подарок городу Ульяновску: праздник с участием аниматоров, артистов и с бесплатными развлечениями в центре города. Несмотря на пасмурную погоду, на площадке компании собралось много горожан.
На центральной площади города состоялась яркая и веселая детская конкурсная программа с призами и подарками. Для детей работали станции бесплатного аквагрима,  раздача воздушных шаров и сладкой ваты. Каждый ребенок, посетивший площадку компании «Запад», получал в подарок фигуру из воздушных шаров: цветы, собачки, шпаги и многое другое. Тут же художники наносили всем желающим аквагрим с праздничной тематикой.

Покорило весь город потрясающее акробатическое шоу танцующих ходулистов от группы «Делириум»  (г. Чебоксары, г. Казань).
На площадке компании «Запад» для всех желающих работал консультационный пункт. Менеджеры компании рассказали гостям праздника о проектах компании «Запад». Современные комфортные жилые микрорайоны, над созданием которых работали лучшие архитекторы и которые так полюбились горожанам, можно было рассмотреть на специальных макетах. Ульяновцы с удовольствием разглядывали, что уже построено, и что еще планирует реализовать компания «Запад». Многие из присутствующих сразу же смогли подобрать для себя жилье по привлекательной цене и с учетом действующих акций.