Инвестиционно-строительная компания «Запад» стала лидером рейтинга ульяновских застройщиков.

05.12.2016

Проект “Единый реестр застройщиков” опубликовал сводный рейтинг застройщиков по регионам России по состоянию на 1 декабря 2016 года. Базовыми показателями для составления рейтинга стали объем строящегося застройщиком жилья и рейтинг конкурентноспособности, построенный в первую очередь на анализе информационной открытости девелоперов.

Лидером рейтинга стала инвестиционно-строительная компания “Запад”, реализующая на территории Ульяновской области 5 проектов комплексной застройки микрорайонов.

«Сегодня, такая высокая оценка компании в рейтинге надежности застройщиков имеет еще большую ценность. – комментирует коммерческий директор компании «Запад» Алексей Гаврилов. – В непростой экономической ситуации только профессиональные застройщики могут наращивать объемы строительства, реализовывать качественные проекты со всей необходимой социальной, коммерческой, транспортной инфраструктурой по доступной цене».

В 2017 году компания планирует наращивать темпы и увеличивать объемы строительства, сохраняя лидирующие позиции на рынке недвижимости. Будет продолжена работа по развитию социальной, транспортной и коммерческой инфраструктуры микрорайонов. Все это направлено на выполнение главной задачи компании «Запад»: строить микрорайоны, в которых хочется жить!