Инвестиционно-строительная компания «Запад» - Топ Партнер Сбербанка по итогам сотрудничества в 2017 году.

13.02.2018

Инвестиционно-строительной компании «Запад» присвоен статус «ТОП партнер» Сбербанка России по количеству выданных ипотечных кредитов. Награждение партнеров банка прошло на торжественной церемонии в рамках открытия V ежегодной всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости», прошедшей в г. Сочи. На мероприятии присутствовали представители крупнейших компаний-партнеров банка, в том числе и инвестиционно-строительная компания «Запад». Всего в конкурсе принимали участие более 2000 застройщиков Российской Федерации, и по его итогам «Запад» вошел в тройку крупнейших партнеров Сбербанка.

«Статус ТОП Партнера Сбербанка является объективной оценкой реализованных в 2017 году совместных программ, - прокомментировал коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. – Получение высокой награды – это закономерный успех и результат построения долгосрочных партнерских отношений. Так, в этом году наша компания одной из первых в регионе стала участником программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» со ставкой в размере 6% от Сбербанка».