Инвестиционно-строительная компания «Запад» включена в Национальный реестр ведущих организаций строительной индустрии России.

08.11.2017

На основании предложения Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ульяновской области компания «Запад» была внесена в Национальный Реестр «Ведущие организации строительной индустрии России» за 2017 год. Включение организаций в реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти и свидетельствует о признании роли компании в социально-экономическом развитие региона.

«Нам, безусловно, приятно, что Министерство строительства и ЖКХ Ульяновской области инициировало внесении в реестр именно нашей компании, - комментирует коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Это показатель вклада нашей компании в развитии строительной отрасли региона. Мы уверенно смотрим в будущее, готовим новые проекты и планируем и дальше активно участвовать в развитии Ульяновской области».