Инвестиционно-строительная компания «Запад» вошла в ТОП-20 застройщиков России.

06.03.2017

Национальное объединение застройщиков (НОЗА) совместно с порталом www.ерз.рф («Единый реестр застройщиков») опубликовало рейтинг застройщиков по вводу жилья за 2016 год. Согласно ему, компания «Запад» вошла в рейтинг топ-20 застройщиков России и заняла в нем 18-ое место.  Объемы, которые показал «Запад», превысили 200 тысяч квадратных метров. Это лучший результат в Ульяновской области.

«2016 год был для нашей компании продуктивным, хотя и непростым, как и для всех участников строительного рынка, - комментирует коммерческий директор компании «Запад» Алексей Гаврилов. – Тем не менее мы продолжили наращивать объемы ввода жилья в эксплуатацию. А благодаря государственной поддержке проектов комплексного освоения территории велась работа по развитию в наших проектах объектов социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. В тесном сотрудничестве с органами государственной власти в наших микрорайонах шло строительство дорог, детского сада. В 2017 году эта работа будет продолжена: начнется возведение современной детской школы на 1000 мест в микрорайоне «Юго-Западный» и двух новых детских садов в микрорайонах «Центральный» и «Волжские кварталы»; в них же будут построены новые дороги - четырехполосный проспект Маршала Устинова, улица Генерала Кашубы и проспект Зырина. В целом, могу сказать, что компания «Запад» оптимистично смотрит в будущее и готовит новые проекты в регионах России. В наших планах – в ближайшие годы войти в десятку лучших застройщиков Российской Федерации».

Включение компании «Запад» в рейтинг Национального объединения застройщиков свидетельствует в том числе и о высокой оценке ее стабильности. Ведь в непростой экономической ситуации только профессиональные застройщики могут наращивать объемы строительства и реализовывать качественные проекты по доступной цене.

Убедиться лично в преимуществах жизни в микрорайонах с развитой инфраструктурой компании «Запад» можно, записавшись на экскурсию по телефону 27-78-78