Инвестиционно-строительная компания «Запад» вошла в ТОП крупнейших застройщиков жилья по версии Национального объединения застройщиков жилья.

27.01.2017

Национальное объединение застройщиков жилья в очередной раз подвело итоги ранжирования застройщиков по объему текущего жилищного строительства. По состоянию на 1 февраля 2017 года инвестиционно-строительная компания «Запад» вошла в ТОП крупнейших застройщиков, продемонстрировав впечатляющий рост.

«2016 год был для нашей компании продуктивным, и такой результат является признанием эффективности той работы, которую компания осуществляет в рамках реализации проектов комплексного освоения территории, - комментирует коммерческий директор компании «Запад» Алексей Гаврилов. - В прошедшем году было введено в эксплуатацию около 200 тысяч квадратных метров жилья, велась активная работа по развитию социальной, транспортной и коммерческой инфраструктуры. В 2017 году мы планируем и дальше наращивать темпы и увеличивать объемы строительства, сохраняя лидирующие позиции на рынке недвижимости. Создавая на практике комфортную среду для жителей, компания «Запад» реализует свой главный принцип: строить микрорайоны, в которых хочется жить».

Сегодня в регионах России инвестиционно-строительная компания «Запад» реализует шесть проектов комплексной застройки, в рамках которых будет простроено более 5 млн квадратных метров жилья.