Компания «Запад» дарит подарки любимым покупателям!

27.12.2016

«Я очень счастлива! - не скрывает своей радости жительница микрорайона «Юго-Западный» Анна. – О новой квартире мечтала давно, и именно в микрорайоне «Юго-Западный». Все необходимое находится рядом: магазины, аптеки, остановки общественного транспорта. Планировка квартиры очень удобная, и при этом цена доступная. А когда еще и про Айфон в подарок узнала, точно решила, что сейчас лучшее время, чтобы и квартиру купить, и подарок к Новому году получить».

С покупкой квартиры Анну поздравил руководитель проекта «Юго-Западный» инвестиционно-строительной компании «Запад» Филипп Туровер, он же вручил девушке приятный подарок к Новому году.

«От лица компании «Запад» я рад поздравить Вас с покупкой квартиры в микрорайоне «Юго-Западный», - обратился к счастливому новоселу директор компании «Запад» Филипп Туровер. Надеюсь, Ваша жизнь на новом месте будет удобной и комфортной, а вскоре и Ваши родные и друзья станут Вашими соседями».

Микрорайон «Юго-Западный» в Засвияжском районе Ульяновска - один из пяти масштабных проектов комплексной застройки, реализуемых инвестиционно-строительной компанией «Запад» в Ульяновской области. Как и во всех микрорайонах компании в нем есть все необходимые для комфортной жизни объекты социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. На сегодняшний день в «Юго-Западном» уже работают современная детская поликлиника, детский сад «Олимпик» на 240 мест, завершается строительство второго детского сада, также на 240 мест. В 2017 году начнется строительства школы на 1000 мест.