Компания «Запад» начала сотрудничество с новым поставщиком вентиляционного оборудования мирового уровня «Аэрэко».

04.07.2017
Рынок домостроения сейчас развивается очень активно, и компания «Запад» постоянно следит за появлением новых технологий в строительстве. Специалисты компании проводят мониторинг рынка строительных материалов и внедряют в работу самые современные технологии. В процессе возведения домов компания сотрудничает только с проверенными поставщиками материалов и оборудования мирового уровня.
По вопросам обеспечения качественной вентиляции в новых домах компания «Запад» работает с французским производителем - компанией Aereco. Система вентиляции Aereco полностью соответствует основным требованиям по воздухообмену в жилых помещениях. Она обеспечивает воздухообмен без ухудшения качества воздуха и снижения комфортности среды обитания. Подбор и монтаж всего оборудования осуществляется в тесном сотрудничестве со специалистами компании-поставщика, что гарантирует создание и поддержание хорошего воздухообмена. Современные энергоэффективные системы вентиляции адаптированы к условиям российского климата, а, значит, жителям домов обеспечена благоприятная воздушная атмосфера в квартире вне зависимости от времени года.