Компания «Запад» поздравила 30 тысячного покупателя квартиры

15.08.2016

11 августа в офисе продаж чествовали 30 тысячного покупателя квартиры в микрорайонах компании. Ими стала молодая семья  из Волгограда, которая приобрела жилье в современном микрорайоне «Долина».  Счастливым супругам в торжественной обстановке вручили ТВ в подарок от застройщика.

Мне очень понравился микрорайон, комфортные трехэтажные дома, уютные дворы, к тому же цена за квартиру доступная, всего 690 тысяч, - рассказал муж Александр Белявцев.

Компания «Запад», работающая на строительном рынке с 2007 года, возводит масштабные жилые микрорайоны в регионах России. Ее отличительной особенностью стали проекты, которые реализуются в рамках комплексного освоения территории.  Причем речь идет не только о возведении жилых массивов, но и всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктуры: школе, детском саде, магазинах, медицинских и культурных учреждениях. Такой подход получил отклик. На сегодняшний день в компании приобрел квартиру уже 30тысячный покупатель.

«Цифра для компании, работающей в строительной отрасли, весомая, - прокомментировал руководитель проекта «Долина» Руслан Любушкин. Данное достижение говорит о высоком степени доверии жителей к компании и о правильно выбранном нами курсе развития.  Мы не просто строим жилые дома, но и развиваем инфраструктуру в своих микрорайонах. Наша задача - создавать такие условия, которые бы позволили нашим покупателям жить в благоустроенном, безопасном месте, растить детей, проводить досуг, заниматься спортом, отдыхать с семьей. Благодаря таким проектам, создается целостная культура жизни».

Крупная федеральная компания «Запад» застраивает в Волгограде микрорайон «Долина» в Советском районе. Этот проект по праву считается не только самым масштабным в регионе, но и уникальным для города. Ведь, по сути, «Долина» предоставляет людям загородный образ жизни в малоэтажных домах, в городской черте, в 10 минутах езды от центра города. Современный комплекс предполагает уютные дворы, новые детские и спортивные площадки, магазины, аптеки, а также медицинские и образовательные учреждения.  Настоящей жемчужиной «Долины» станет парковая зона, который строится с использованием природного ландшафта. Парк станет своеобразным центром притяжения людей всех возрастов. Здесь можно будет набраться сил, прогуляться по аллеям, заниматься спортом и отдохнуть с семьей.

На сегодняшний день в микрорайоне открыт детский сад, рядом расположены крупные магазины и больницы. Планируется возведение современной школы на 1000 мест. В шаговой доступности находится торговый центр «Акварель», «Лента», кардио- и перинатальный центры. В июне началось строительство автомобильной дороги по улице Родниковой, в 4 квартале 2016 года планируется строительство развязки по улицам Джабаева и Василевского. Преимуществом микрорайона является комфортная и безопасная среда проживания: в каждом дворе предусмотрены камеры видеонаблюдения, закрытые дворы, в которые можно попасть с помощью электронного ключа. Уже сейчас на территории размещен круглосуточно работающий опорный пункт полиции.

Таким образом, компания «Запад» создает особый уютный микрорайон в центре города, состоящий из малоэтажных домов, доступных комфортабельных квартир, расположенных на закрытой безопасной территории, где люди живут по-соседски, в дружелюбной атмосфере.

Напомним, что компания «Запад» готовится к торжественной сдаче I очереди застройки микрорайона «Долина» с участием Министра строительства РФ Михаила Меня. Первые дома будут сданы раньше заявленного срока (вместо планируемого декабря 2016 дома будут готовы уже в конце августа).

Для справки:

Инвестиционно-строительная компания «Запад» специализируется на реализации  крупномасштабных проектов по комплексному освоению территорий регионов.

«Долина» - один из крупнейших современных микрорайонов, реализуемых инвестиционно-строительной компанией «Запад» в Советском районе Волгограда. Проектом предусмотрено возведение более 2,2 миллионов квадратных метров жилья. К 2030 году новоселами в микрорайоне «Долина» станут более 80 000 тысяч жителей.

О микрорайоне «Родниковая Долина» вы можете прочитать здесь http://ulzapad.ru/district/rodnikovaya-dolina/

Подробности вы можете уточнить по телефону и в офисах продаж.

Отдел продаж ООО «Родниковая долина»: г. Волгоград, ул. Комсомольская, 6, телефон: 51-11-15.