Компания «Запад» поздравляет с Международным днем защиты детей!

01.06.2017

Каждый год, в начале лета, мы отмечаем Международный день защиты детей. В нашей стране этот веселый июньский праздник одинаково любим детьми и взрослыми. Детство – прекрасное время в жизни каждого человека. Во всех взрослых остаются самые тёплые, самые нежные воспоминания об этом периоде жизни.

1 июня — это день, который еще раз напоминает всем взрослым об ответственности не только за своих детей, но и за каждого ребенка. Компания «Запад» на практике стремится создать в каждом проекте среду, комфортную для проживания семей с детьми. На условиях государственно-частного партнерства в наших микрорайонах строятся детские сады и школа. В уютных дворах оборудованы детские игровые площадки для ребят разных возрастов, обустроены спортивные площадки для любителей активного отдыха. Так наша компания воплощает в жизнь свой главный принцип – строить микрорайоны, в которых хочется жить!

Мы желаем юному поколению хорошего настроения, крепкого здоровья, осуществления замыслов и мечтаний!