Компания «Запад» приняла участие в «Ярмарке квартир».

18.03.2019

16 марта в Засвияжском районе города в ТРЦ «Аквамолл» прошла очередная «Ярмарка квартир». Компания «Запад» представляла на ней микрорайон «Юго-Западный», который уже традиционно был признан «Микрорайоном года Правобережья» по итогам ежегодного регионального конкурса «Бренд года» 2018. Стенд компании пользовался популярностью среди посетителей, потенциальные покупатели активно интересовались квартирами в новом микрорайоне, а также планами по его развитию.

«О микрорайоне «Юго-Западный» слышали от своих знакомых, - говорят посетители «Ярмарки» Алексей и Татьяна. – Нравится то, что в нем действительно все необходимое рядом: детские сады, поликлиника, супермаркеты, в прошлом году открыли «Губернаторский лицей». Сегодня посмотрели варианты планировок квартир, присмотрели подходящий вариант и записались на экскурсию, чтобы самим все увидеть».

Также все посетители «Ярмарки квартир» могли подробнее узнать о новом проекте комфорт-класса, который компания «Запад» реализует в Засвияжском районе города - квартале «Европа». Специальные цены на старте продаж, новые акции и выгодные предложения – обо всем этом специалисты компании «Запад» рассказывали потенциальным покупателям.

23 марта компания «Запад» примет участие в «Ярмарке квартир», организованной для жителей Левобережья. Мероприятия пройдет в торговом центре «Самолет» с 11 до 14 часов. Подробную информацию можно получить по телефону 27-78-78