Компания «Запад» приняла участие в «Ярмарке квартир».

19.03.2018

В минувшие выходные в Засвияжском районе города в торгово-развлекательном центре «Аквамолл» прошла очередная «Ярмарка квартир». Компания «Запад» представляла на ней микрорайон «Юго-Западный», который уже традиционно был признан «Микрорайоном года Правобережья» по итогам ежегодного регионального конкурса «Бренд года» 2017. Стенд компании пользовался популярностью среди посетителей, потенциальные покупатели активно интересовались квартирами в новом микрорайоне, а также планами по развитию его инфраструктуры.

«О микрорайоне «Юго-Западный» слышали от своих друзей, они не так давно переехали в свою новую квартиру, им все нравится, - говорят молодые родители Алексей и Анна. – Сами мы сейчас живем с родителями, но задумываемся о собственном жилье, сын подрастает. В «Юго-Западном» нравится то, что все необходимое рядом: детские сады, поликлиника, супермаркеты, знаем, что школа новая в этом году откроется. Сегодня посмотрели варианты планировок квартир, присмотрели подходящий вариант и записались на экскурсию, чтобы самим все увидеть. Думаю, что с выбором будущего места жительства мы определились».

Микрорайон «Юго-Западный» - это действительно полноценное пространство для жизни, настоящий мини-город с собственной развитой инфраструктурой. В микрорайоне есть все необходимое для полноценной жизни и отдыха. И работа по развитию инфраструктуры продолжается: строятся новые дороги, открываются магазины шаговой доступности, завершается строительство «Губернаторского лицея» на 1000 мест, аналогов которой в Ульяновской области нет. По техническому оснащению и образовательным методикам новое образовательное учреждение будет лучшим в регионе. При сохранении многопрофильности школы в ней предполагается развитие химико-биологического и архитектурно-художественного направления. Сейчас активно идет прием заявлений от родителей учеников новой школы.

Также 24 марта компания «Запад» примет участие в «Ярмарке квартир», организованной для жителей Левобережья. Мероприятия пройдет в торговом центре «Самолет» с 11 до 15 часов. Подробную информацию можно получить по телефону 27-78-78