Компания «Запад» приняла участие в «Ярмарке квартир»

20.11.2017
В минувшие выходные в Заволжском районе города в торговом центре «Самолет» прошла ставшая уже традиционной «Ярмарка квартир». Компания «Запад» представляла на ней сразу два проекта: микрорайоны «Центральный» и «Волжские кварталы». Стенд компании пользовался популярностью среди посетителей, консультации на нем шли на протяжении всего времени работы «Ярмарки».
Потенциальные покупатели активно интересовались квартирами в микрорайоне «Центральный», который по результатам регионального конкурса «Бренд года» был признан лучшим в номинации «Микрорайон года Левобережья». По словам посетителей «Ярмарки», прежде всего их привлекает развитая инфраструктура нового микрорайона.
«Сейчас мы с мужем и дочкой живем вместе с родителями, но задумываемся о собственном жилье- говорит молодая мама Светлана. – Мне, конечно, хочется, чтобы все необходимое было рядом: и магазины, и садик. В этом плане «Центральный» нам очень подходит. Посмотрела сегодня варианты планировок квартир и даже уже присмотрела подходящий нам вариант. Думаю, что с выбором будущего места жительства мы определились».
Детский сад «Летучий корабль», супермаркеты «Гулливер» и «Магнит», аптеки, магазины шаговой доступности остановки общественного транспорта – в «Центральном» действительно есть все для комфортной повседневной жизни. И развитие инфраструктуры нового микрорайона продолжается. Уже в следующем году будет открыт второй детский сад, строятся новые дороги, в планах – возведение современной школы.  Можно много говорить о том, чем хорош микрорайон «Центральный», но лучше просто посетить его с экскурсией и увидеть все своими глазами. Записаться на нее посетители «Ярмарки квартир» могли у работающего на стенде компании специалиста.
Не меньший интерес у посетителей «Ярмарки» вызвал и новый проект компании «Запад» - микрорайон «Волжские кварталы». Для комфортной повседневной жизни в непосредственной близости от нового микрорайона располагаются все необходимые объекты коммерческой и социальной инфраструктуры, предусмотрено и развитие собственной инфраструктуры. Так, уже сейчас параллельно с возведением первых домов идет строительство детского сада на 280 мест. Посетители «Ярмарки» отметили большой выбор квартир с разнообразными планировочными решениями в малоэтажных и высотных домах с индивидуальным или автономным отоплением. Каждый, кто обратился в этот день за консультацией к специалисту компании «Запад», смог подобрать подходящий для себя вариант.
Отметим, что 25 ноября компания «Запад» примет участие в «Ярмарке квартир», организованной для жителей Правобережья. Мероприятия пройдет в ТРЦ «Аквамолл» с 10 до 14 часов. Подробную информацию можно получить по телефону 27-78-78