Компания «Запад» приняла участие в «Ярмарке квартир».

19.11.2018

10 и 17 ноября компания «Запад» традиционно принимала участие в «Ярмарке квартир». Стенды компании в ТРЦ «Аквамолл» и ТЦ «Самолет» пользовались особой популярностью у посетителей. Консультации на них шли практически непрерывно на протяжении всего времени работы «Ярмарки». Менеджеры компании «Запад» рассказывали будущим покупателям об инфраструктуре новых микрорайонов, знакомили с планировками различными вариантами покупки квартир. Среди посетителей было немало тех, кто интересовался квартирами с отделкой.

«Не так давно у нас родился второй ребенок, - рассказывают молодые родители Анна и Алексей. – И мы задумались о покупке квартиры побольше, сейчас живем в однокомнатной. Изначально хотели квартиру именно в новостройке, но, учитывая то, что у нас двое детей, рассматриваем варианты с уже готовым ремонтом. О микрорайоне «Юго-Западный» слышали много хорошего. Пришли сегодня на консультацию, менеджер нам все подробно рассказала, показала, какие возможны варианты ремонта, пригласила на экскурсию. Обязательно поедем, чтобы самим все увидеть».

А посмотреть действительно есть на что: новые детские сады, школы, магазины у дома и супермаркеты, безопасные дворы с игровыми и спортивными площадками. В микрорайонах компании «Запад» создано пространство для по-настоящему комфортной повседневной жизни. Подтверждают это и награды регионального конкурса «Бренд года», на протяжении нескольких лет микрорайоны «Юго-Западный» в Засвияжском районе и «Центральный» в Заволжье становятся победителями в номинации «Микрорайон года». Но главное для компании «Запад» – доверие покупателей, и уже сегодня микрорайоны «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» выбрали более 30 тысяч жителей. Вы тоже можете к ним присоединиться, приходите в офисы продаж компании «Запад», звоните по телефону 27-78-78 и записывайтесь на экскурсии.