Компания «Запад» проводит день открытых дверей в микрорайоне «Долине».

16.12.2016

17 декабря в микрорайоне «Долина» пройдет День открытых дверей, где все желающие смогут получить интересующую их информацию об этом масштабном проекте комплексной застройки, который реализует инвестиционно-строительная компания «Запад». В рамках встречи специалисты компании подробно расскажут о преимуществах нового микрорайона, ответят на интересующие будущих покупателей вопросы и на месте окажут профессиональную консультацию по вопросам покупки квартиры. Также на встрече будет предоставлена информация о различных ипотечных программах. По оценкам специалистов, одной из наиболее выгодных на сегодняшний момент является совместная программа ПАО «Сбербанк» и компании «Запад». В рамках уникальной ипотечной акции получить кредит на покупку квартиры в микрорайоне «Долина» можно по льготной ставке 5,5 % годовых. Предложение действует только до конца декабря 2016 года, а значит, стоит поторопиться с покупкой квартиры.

Получить подробную информацию об этой программе, а также других предложениях компании «Запад» можно на Дне открытых дверей, который состоится 17 декабря. Записаться на мероприятие можно в офисах продаж и по телефону: 88442-51-11-15.