Компания "Запад" стала лидером сделок по электронной регистрации среди клиентов Сбербанка.

06.07.2017
5 июля в офисе Ульяновского отделения Сбербанка начальник отдела по работе с партнёрами Марина Макеева вручила инвестиционно-строительной компании "Запад" диплом "Лидера сделок по электронной регистрации".
"Компания "Запад" и Сбербанк являются ключевыми партнерами. Совместно мы разрабатываем программы, в рамках которых наши клиенты могут приобрести квартиры в микрорайонах компании на максимально выгодных условиях. Электронная регистрация позволяет существенно ускорить процесс оформления государственной регистрации сделки. Мы благодарны Сбербанку за высокую оценку нашей работы", - отметила Екатерина Вольнева руководитель проекта "Центральный".
Также в рамках мероприятия специалисты Сбербанка провели обучающий семинар для компаний-застройщиков по актуальным вопросам, связанным с преимуществом акционного ипотечного кредитования. Участники мероприятия обсудили преимущества совместной промо-акции, по условиям которой минимальная ставка по ипотеке снижается до 8,7% и 8,0% (при условии оформления электронной регистрации сделки), новые возможности приобретения квартиры в новостройке, существенное сокращение времени на оформление документов и другие темы.​