Квартиры с отделкой «White box» - новое предложение от компании «Запад»

15.11.2017

Компания «Запад» предлагает своим клиентам новую услугу – предчистовую отделку квартиры "White box". Это прекрасная возможность сэкономить время, средства и силы на ремонт, и при этом, создать интерьер квартиры по своему вкусу, реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Все черновые работы, включая сплошное выравнивание и грунтовку стен, шлифовку поверхностей, а также проведение электропроводки уже выполнены застройщиком.

Преимущества «White box»:

·         экономия времени и средств на ремонте

·         быстрое заселение

·         шумные строительные работы сведены к минимуму

·         отсутствие «черновых» работ в квартире - только приятные хлопоты.

Для удобства будущих новоселов компания «Запад» предлагает расширенную линейку продукции, в которой представлены квартиры в строительном варианте, с предчистовой отделкой и с уникальным для нашего города дизайнерским ремонтом. В сотрудничестве с ведущими дизайнерами были разработаны несколько вариантов интерьерных решений, среди которых каждый сможет подобрать то вариант оформления, который подойдет именно ему. Элегантная «неоклассика», утонченный «прованс» или лаконичная «скандинавия» - в каждом варианте продуманы гармоничные цветовые решения, новоселам останется только расставить акценты.

В офисах компании «Запад» Вы можете увидеть стенды, на которых представлены материалы, используемые в ремонте, специалисты компании помогут Вам подобрать подходящий Вам вариант квартиры и предоставят профессиональную консультацию.

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефону 27-78-78