Лучше один раз увидеть! Компания «Запад» приглашает в свои шоу-румы!

12.12.2018

При покупке квартир в новостройках клиентам чаще всего предлагают лишь схематичные изображения планировочных решений. Представить, как будет выглядеть новое жилье по эскизам на бумаге достаточно сложно. Для того, чтобы Вам было легче принять решение о покупке, компания «Запад» приглашает Вас посетить свои шоу-румы.

Оцените, как удачно организовано пространство при входе в квартиру. Пройдите в гостиную и присядьте на диван. Представьте, как соберетесь всей семьей за вкусным ужином на кухне в Вашей новой квартире. В наших шоу-румах мы расставили мебель для того, чтобы Вы могли «примерить квартиру» на себя, почувствовать пространство и понять, насколько комфортна для Вас эта планировка.

Есть и еще одно существенное преимущество шоу-румов. Большинство из нас по фрагменту обоев или образцу декоративной плитки на демонстрационном стенде не всегда могут представить, как будет выглядеть готовый «ремонт под ключ». В шоу-руме все детали дизайнерского ремонта складываются в продуманный интерьер Вашей новой квартиры. Цвет обоев на стенах гармонирует с оттенком напольного покрытия, а плитка в ванной комнате отлично сочетается с выбранной сантехникой.

Во время посещения шоу-рума у Вас, наверняка, появятся вопросы. Задайте их менеджеру, который сопровождает Вас на экскурсии. Специалисты компании «Запад» подробно расскажут Вам об особенностях различных планировок, технологиях и материалах. Кроме того, они обязательно пригласят Вас на прогулку по микрорайону, ведь повседневная жизнь не ограничивается только пределами квартиры. Детские сады, школа, благоустроенные дворы с разнообразными игровыми площадками, развитая коммерческая и транспортная инфраструктура – все это важные составляющие Вашего комфорта, которые есть в микрорайонах компании «Запад».

Записаться на экскурсию и увидеть все своими глазами можно по телефону 27-78-78