Микрорайон «Юго-Западный» стал площадкой для съемки многосерийного фильма.

16.08.2018

Жители микрорайона «Юго-Западный» стали свидетелями создания «большого кино». В течении нескольких дней съемочная группа под руководством режиссера Алексея Праздникова работала над созданием многосерийного фильма «Одна ложь для двоих». Транслировать сериал будут на федеральном канале «ТВ-Центр». В главных ролях задействованы известные столичные актеры: Анатолий Руденко, Линда Лазарева и Антонина Паперная. По традиции в самом начале вся съемочная группа собралась, чтобы разбить тарелку – на счастье!

По словам исполнительного продюсера фильма Игоря Марина, это будет история о любви, о непростом выборе между правдой и ложью. По сюжету молодая карьеристка Аня давно переехала в Москву, где занимается организацией праздников. Ей поручают провести роскошную свадьбу в ее родном городе. Вернувшись домой, Аня встречается со своим бывшим возлюбленным Владом, который успел жениться, но несчастлив в браке. Когда первая любовь вспыхивает с новой силой, Влад решается на развод. Его останавливает беременность жены, которая готова на большой обман, лишь бы удержать мужа.

Съемки проходили в квартире жителя микрорайона «Юго-Западный», известного фотографа и музыканта Вениамина Корниенко. Именно в его квартире в одном из домов по улице 154-й Стрелковой дивизии по задумке сценаристов проживает главный герой Влад в исполнении Анатолия Руденко со своей женой. По словам Корниенко, его квартира в малоэтажном доме сразу понравилась режиссерам и продюсерам, правда, самому ему с семьей на время съемок пришлось переехать.

О том, как его квартира стала площадкой для съемки фильма, о своей работе, хобби, семье и о жизни в микрорайоне «Юго-Западный» Вениамин расскажет в ближайшее время в рамка проекта «Соседи». Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях!