На сайте компании «Запад» создан специальный раздел «Карта любимого жителя».

11.10.2018

Этим летом инвестиционно-строительная компания «Запад» объявила о запуске собственной программы лояльности, в рамках которой все покупатели квартир в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» получают «Карту любимого жителя». Владельцы карт получают приятные бонусы в виде скидок или других льготных условий при покупке товаров, получении услуг в сети наших партнеров. Для Вашего удобства на сайте компании мы создали специальный раздел karta.ulzapad.ru. Здесь Вы можете ознакомиться с полным списком партнеров, участвующих в программе, получить информацию о том, какие услуги они предоставляют, а также в режиме реального времени узнавать о новых участниках.

«Мне позвонил менеджер компании «Запад», рассказал о программе и пригласил подъехать в офис продаж для оформления «Карты любимого жителя», - рассказывает житель микрорайона «Юго-Западный» Олег. – В офисе быстро оформили все документы и вручили карту. Мы с женой как раз сейчас планируем ремонт в детской комнате сына. Посмотрели список партнёров, думаю, с «Картой любимого жителя» сможем неплохо сэкономить. Приятно такое внимание со стороны застройщика».

Кроме того, при повторной покупке в любом из микрорайонов компании «Запад» для обладателей карты будут действовать специальные льготные условия на покупку новой квартиры и продажу имеющейся. Узнать подробности программы можно по телефону 27-78-78.

Напоминаем, что получить «Карту любимого жителя» можно в офисах продаж компании «Запад» по следующим адресам:

Для жителей микрорайона «Юго-Западный»:

·         ул. Карла Либкнехта, 19 а, ТЦ «Созвездие», 2 этаж

·         ул. Игошина, 2а (микрорайон «Юго-Западный»)

·         ул. Камышинская, 4А (здание Сбербанка)

Для жителей микрорайонов «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы»:

·         пр. Лен. Комсомола, 38, 3 этаж, офис 301 (Бизнес-центр "Петровка")

·         ТЦ «Самолет» пр. Ульяновский, 1

Перейти в раздел Карта любимого жителя