Начался прием заявлений в новую школу в микрорайоне «Юго-Западный»

07.02.2018

С 1 февраля 2018 года начался прием заявлений родителей будущих первоклассников в новую школу в микрорайоне «Юго-Западный». Планируется, что образовательное учреждение начнет свою работу 1 сентября 2018 года. Новая школа станет фактически единственным подобным объектом, возведенным в Ульяновской области за последние 20 лет, а по техническому оснащению и образовательным методикам не будет иметь аналогов в нашем регионе. При сохранении многопрофильности школы в ней предполагается развитие химико-биологического и архитектурно-художественного направления.

Прием заявлений от родителей будущих первоклассников уже начался. Начиная с этого года, он осуществляется только в электронной форме на портале detsad.cit73.ru. В связи с тем, что новая школа ещё не введена в эксплуатацию, заявления нужно подавать в школы, за которыми закреплён микрорайон «Юго-Западный», с пометкой "В новую школу".

Заявления на перевод от учащихся 2-9 классов начнут принимать в мае-июне 2018 года. В настоящее время в школах города проводятся собрания, на которых родители могут заполнить анкеты о переводе их детей в новое образовательное учреждение.  Анкеты также размещены на официальном сайте и в группах компании «Запад». Заполненные анкеты нужно отправить на электронную почту gubernliceum@mail.ru Обращаем Ваше внимание, что анкета заполняется один раз, если Вы уже сдавали её на собраниях, то повторно это делать не надо!

Получить подробную информацию по вопросам приёма детей в новую школу можно по телефону 27-26-92 (Общий отдел Управления образования администрации города Ульяновска).

Скачать анкету