Новогодние праздники в микрорайонах компании «Запад».

10.01.2017

5 и 6 января в микрорайонах компании «Запад» прошли традиционные новогодние праздники с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами.  Еще за несколько дней до Нового года во дворах микрорайонов появились пушистые елки, украшенные шарами, были залиты катки. На праздниках маленьких жителей развлекали профессиональные аниматоры, устраивая забавные конкурсы и веселые танцы. Особой популярностью пользовались катания на лошадях и собачьих упряжках.

«Приятно, что такие праздники в нашем микрорайоне стали доброй традицией, - делится своими впечатлениями жительница микрорайона «Центральный» Елена. – Новогодние представления мы с детьми посещаем не первый раз, и всегда это ярко, весело и интересно. В этом году дети в первый раз прокатились на собачьей упряжке, чему, конечно, были очень рады. Спасибо организаторам за такое мероприятие».

В конце праздника ребята рассказывали Деду Морозу заготовленные стихи, зажгли Новогоднюю елку, и, конечно, получили подарки.