Новые дороги появятся в микрорайонах «Центральный» и «Волжские кварталы» в Заволжском районе Ульяновска.

10.02.2017

10 февраля, в здании правительства Ульяновской области прошло совещание по ремонту и строительству городских автомобильных дорог, на котором было подтверждено, что в ближайшее время в Заволжском районе города начнется строительство двух новых проспектов и одной улицы. Новые дороги будут простроены сразу в двух масштабных проектах комплексной застройки, осуществляемых инвестиционно-строительной компанией «Запад» в Заволжье. Новый четырехполосный проспект Маршала Устинова протяжённостью более 1 км. появится в активно развивающемся микрорайоне «Центральный». На сегодняшний день в нем проживает около 10 тысяч человек, и их количество продолжает увеличиваться. Новая дорога позволит улучшить транспортную доступность современного микрорайона, а, значит, повседневная жизнь его жителей станет еще удобнее.

Сразу две новых дороги появятся в микрорайоне «Волжские кварталы», строительство которого началось в 2016 году. Улицу Генерала Кашубы и проспект Зырина планируют построить уже к октябрю 2017 года.

Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах с развитой инфраструктурой можно, записавшись на экскурсии по телефону 27-78-78