Новый детский сад в микрорайоне «Центральный».

10.01.2017

Новый год для жителей микрорайона «Центральный» начинается с хороших новостей. В 2017 году здесь будет вестись строительство нового детского сада на 280 мест.

В Ульяновске в конце 2016 года Глава региона Сергей Морозов провел совещание по строительству новых школ и детских садов в Ульяновске. На нем, в частности, было подтверждено, что в 2017 году в микрорайоне «Центральный» в Заволжском районе города начнется строительство нового детского сада на 280 мест.

«Новый детский сад станет не только лучшим заведением по качеству образования, но и объектом высокой архитектурной ценности», — отметил Сергей Морозов в рамках состоявшейся встречи.

Наличие развитой социальной, транспортной и коммерческой инфраструктуры – одна из отличительных черт современных микрорайонов компании «Запад».

«Политика нашей компании состоит в том, чтобы создавать для жителей удобную и комфортную среду проживания, - комментирует коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. – Для этого, в рамках комплексного подхода к освоению территории, в своих проектах мы активно развиваем социальную, транспортную и коммерческую инфраструктуру. На территории «Центрального» расположены супермаркет "Гулливер", магазины шаговой доступности, аптеки. Для малышей работают детский сад «Летучий корабль» на 240 мест, детские досуговые центры и частный ясли-сад «Почемучки». В 2017 году в микрорайоне начинается строительство второго детского сада на 280 мест. Так наша компания воплощает в жизнь свой главный принцип: строить микрорайоны, в которых хочется жить!»

Убедиться лично в преимуществах жизни в современном микрорайоне «Центральный» можно, записавшись на экскурсию по телефону 27-78-78