Первый офис компании "Запад"

19.08.2015
17 августа начал работу первый офис инвестиционно-строительной компании «Запад» в г.Волгограде. Теперь каждый желающий приобрести недорогую комфортную квартиру может получить полную квалифицированную консультацию о проекте новой «Родниковой долины», вариантах квартир и условиях их приобретения у менеджеров компании-застройщика по адресу: г.Волгоград, улица Комсомольская, дом 6, деловой центр «Даймонд билдинг». На последнюю декаду сентября 2015 года намечена закладка камня в фундамент первого квартала новой «Родниковой долины». Именно до этого момента покупатели имеют возможность приобрести квартиры у застройщика в Волгограде по фиксированным ценам. Бюджет покупки квартир будет доступен широким слоям населения, задумавшимся о перспективах покупки жилья, как для проживания, так и для вложения инвестиций на будущее. Стоимость однокомнатных квартир в Советском районе более чем доступна и начинается от 740 000 рублей. Более подробную информацию можно получить уже сегодня по многоканальному телефону (8442) 51-11-15.