По результатам работы со Сбербанком ИСК «Запад» признана лидером продаж

27.04.2016

22 апреля 2016 года в Ульяновском отделении № 8588 ПАО Сбербанк прошла 2-я Региональная конференция Поволжского банка ПАО Сбербанк, в которой приняли участие более 60 партнеров, работающих в сфере недвижимости: застройщики и агентства недвижимости.

В рамках мероприятия заместитель управляющего Ульяновским Отделением № 8588  Фатыхова Ризида Ирековна и директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Поволжского банка ПАО Сбербанк Щуренков Виталий Викторович отметили результаты работы партнеров. «Сбербанка» с компанией «Запад» в течение многих лет является конструктивным и плодотворным.

Уже традиционно инвестиционно- строительная компания «Запад» стала лучшим среди застройщиков.
- ООО «Запад» заняло 1 место в номинации «Лидер продаж»;
- ООО «Запад-2» заняло 2 место в номинации «Лидер продаж».
- В номинации «Быстрый старт» награжден сотрудник отдела продаж ООО «Запад» Сулейманова Эльвира Васылевна.
- В номинации «Золотой стандарт качества» награждена Ерсакова Анна Владимировна,  начальник отдела продаж ООО «Запад-2».
Поздравляем победителей с наградами! Благодарим Ульяновское отделение № 8588 ПАО Сбербанк за высокую оценку совместных результатов работы!