Получи большую скидку!

19.09.2016
Инвестиционно- строительная компания «Запад» предоставляет «боооольшую»  скидку для всех клиентов , которые приобретают квартиру с помощью ипотечного кредита.

Торопитесь! Предложение по акции ограничено.  Подробную информацию Вы можете уточнить в отделах продаже инвестиционно-строительной компании «Запад»  или по телефону (8422) 27-78-78.

Период действия акции с 01.09.2016 по 31.10.2016. Участником акции может стать покупатель квартиры, совершивший бронирование в период действия акции. Скидка распространяется на клиентов, приобретающих квартиру с использованием ипотечного кредита ПАО Сбербанк. Не является участником акции клиент, совершивший до даты начала акции бронирование, отменивший бронирование с даты начала акции и совершивший в срок действия акции новое бронирование. Данная акция не действует совместно с иными акциями и скидками на квартиры. Предложение по акции ограничено. В акции участвуют 1,2,3 комнатные квартиры в микрорайонах «Центральный» и «Юго-Западный». Подробная информация на сайте www.ulzapad.ru или по телефону (8422) 27-78-78.