Праздники во дворах

08.09.2016
В микрорайонах компании «Запад» отметили начало осени яркими детскими праздниками

Компания «Запад» организовала традиционные праздники дворов, посвящённые началу учебного года. Жители микрорайонов «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» с удовольствием приняли участие в них.

В микрорайоне «Юго-Западный» программа праздника получилась насыщенной: бесплатная сладкая вата, разноцветные шары, подарки к школе и веселый Черепашка Ниндзя, который развлекал ребят разнообразными конкурсами. В конце мероприятия всем ребятам вручили подарки, которые пригодятся им в школе. "Мы приходим на каждый праздник, который компания "Запад" проводит в нашем дворе,- поделилась впечатлениями жительница микрорайона «Юго-Западный», мама дочки Ольга.  Детям всегда очень нравится, и родители тоже рады, что в микрорайоне бывают такие мероприятия."

В микрорайоне "Центральный" на празднике с детьми создавали настроение всем пришедшим смешные и яркие аниматоры: Розочка из мультфильма «Барбоскины», трансформеры «Бамблби» и «Оптимус Прайм», волшебная фея, аквагримеры. Добрые трансформеры провели с детьми зарядку, чтобы не замёрзнуть в осенний день, и задали темп яркого и активного праздника. На площадке прошел конкурс стихов, конкурс рисунка на асфальте, а после – потрясающее шоу гигантских мыльных пузырей. Малыши с удовольствием ловили шарики с помощью своих находчивых родителей. В завершении программы состоялась весёлая дискотека и вручение сладких призов и подарков для детей. «.Мы уже не в первый раз на таких мероприятиях от компании «Запад» и всегда ждем их с нетерпением, - рассказала мама Елена. Приятно, что компания не забывает о жителях, и создает такие веселые праздники».

В микрорайоне "Восьмой квартал" детей веселили уже полюбившиеся аниматоры Розочка из Барбоскиных, трансформеры Бамблби и Оптимус Прайм. Маленькие участники праздника читали стихи, рисовали рисунки на асфальте, перетягивали канаты.  Настоящий фурор и море восторга вызвали Шоу гигантских мыльных пузырей и зажигательная детская дискотека. Все гости праздника получили приятные подарки и сладости.
«О мероприятии мы узнали из группы компании в социальной сети «Вконтакте», - рассказали молодые родители Ольга и Андрей. - Вообще стараемся всегда приходить на праздники от компании "Запад", очень приятно, что такие события регулярно проходят в нашем дворе. Нашему сыну очень нравится анимация, а нам всегда приятно пообщаться с родителями и познакомиться с новыми соседями».

Впереди- еще много интересных событий! Следите за подробностями в наших официальных группах в социальных сетях Вконтакте и в Одноклассниках.