Продать вторичное жилье стало еще удобнее. Открыт новый консультационный пункт агентства недвижимости «Запад».

23.01.2019

За годы успешной работы агентство недвижимости «Запад» помогло решить «квартирный вопрос» многим жителям региона. В новом году для удобства клиентов будет открыт еще один консультационный пункт по адресу ул. Камышинская, 4а (здание Сбербанка). Теперь продать имеющееся жилье станет еще удобнее. Менеджеры проведут профессиональную консультацию, ответят на интересующие вопросы и будут сопровождать на всех этапах сделки: от оценки имеющегося жилья до заключения договора купли-продажи.

Для тех клиентов, которым необходимо не только продать старую, но и приобрести новую, в агентстве недвижимости «Запад» действует специальная программа «Trade-in». Она позволяет забронировать понравившуюся квартиру в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный» или «Волжские кварталы» на определенный срок и зафиксировать цену. За этот период специалисты агентства недвижимости «Запад» помогут продать Вашу старую квартиру и оформить все необходимые документы.

Также агентство недвижимости предлагает особые условия клиентам, которые одновременно заключают две сделки: продажу имеющейся квартиры и покупку новой. В этом случае будут действовать не только специальные скидки на риелторские услуги, но и выгодные цены на квартиры в новых домах в микрорайонах компании «Запад».

Об этих и других специальных программах Вам расскажут в новом консультационном пункте по адресу: ул. Камышинская, 4а.

Дополнительную информацию Вы всегда можете получить по телефонам 27-78-78, 759-000 или в офисах продаж по адресам:

ул. Игошина, 2А, первый этаж

ТЦ «Созвездие», ул. К.Либкнехта, 19А, второй этаж, офис 205