Проект «Соседи». Христина Крючкова: «Став кондитером, я начала заниматься любимым делом».

22.08.2018

Развивая добрососедские отношения в своих микрорайонах, инвестиционно-строительная компания «Запад» в рамках проекта «Соседи» продолжает открывать таланты их жителей. Сегодня наш собеседник – кондитер с большим талантом и золотыми руками Христина Крючкова. Сейчас они с мужем заканчивают делать ремонт в своей новой квартире в микрорайоне «Центральный».

Христина, расскажите о том, почему, выбирая новую квартиру, Вы остановились на микрорайоне «Центральный»?

«Микрорайон «Центральный» нравился нам давно: красивый, рядом лес и Волга, - рассказывает Христина. – Много молодых семей с детьми, во дворах всегда весело. Очень удобно, что здесь все рядом: большие супермаркеты и небольшие магазины прямо в доме, аптеки, фитнес-студия и еще много всего необходимого. Прямо в микрорайоне работает детский сад, слышали, что в этом году второй открывается. Школу начали строить. Дочке сейчас 6 лет, надеюсь, что как раз в следующем году именно туда она пойдет в первый класс».

- Как получилось так, что Вы стали заниматься изготовлением тортов?

«Стать кондитером – не мечта, а, скорее, случайность. Так удачно сложились обстоятельства, что у меня появилось любимое дело. Сначала подруги просили испечь тортики на Дни рождения своих детей, потом ко мне стали обращаться незнакомые люди по их рекомендациям, - рассказывает Христина. – Со временем клиентов стало все больше. И, так получилось, что после декрета к своей прежней профессии бухгалтера-экономиста я больше не вернулась. Теперь могу с уверенностью сказать, что занимаюсь любимым делом. Меня вдохновляет сама атмосфера производства сладостей и клиенты, для которых я делаю заказы. Больше всего мне нравится делать именно детские тортики. Смотреть, как загораются детские глазки, когда они видят торт с героями своих любимых мультфильмов, - самая большая радость для меня».

Порадовать себя и близких вкусными сладостями жителям микрорайона «Центральный» теперь станет еще проще, ведь скоро среди их соседей появится собственный кондитер. Для заказа вкусного и красивого торта можно обращаться к Христине, ее страница в Instagram @tortiki_hristi

Если Вам тоже есть, что рассказать о себе, своей работе, увлечениях и талантах, мы будем рады встретиться с Вами в рамках проекта «Соседи». Обращаться можно к администратору официальной группы компании «Запад» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/ulzapad_73