Проект «Соседи». Мария Барышкина: «Я счастлива дарить людям сказку».

24.10.2018

Продолжая знакомить Вас с талантливыми жителями наших микрорайонов в рамках проекта «Соседи», в этот раз мы беседуем с настоящей «феей мыльных пузырей» и просто очаровательной девушкой, жительницей микрорайона «Центральный» Марией Барышкиной.

«Как и многие молодые семьи, сначала мы снимали квартиру, - рассказывает Мария. – При этом, конечно, планировали покупку своей. Изначально хотели покупать квартиру только в Новом городе, очень люблю этот район, выросла здесь. По совету друзей обратили внимание на микрорайон «Центральный». Съездили, посмотрели, микрорайон нам понравился. Современный, красивый, все, что нужно для жизни рядом, недалеко берег Волги. В офисе продаж компании «Запад» менеджеры подробно рассказали о том, как оформляется сделка, какие акции сейчас действуют, помогли подобрать подходящую нам квартиру. После чего нам оставалось только подписать все необходимые документы и ждать счастливого момента получения ключей от нашей квартиры. Пока строился дом, мы активно готовились к предстоящему ремонту, а после его окончания дружно отметили новоселье в компании родных и друзей».

Вообще, по словам Марии друзей у их молодой семьи всегда было много, а с появлением собственной квартиры принимать гостей они стали намного чаще.

«Моя профессия неразрывно связана с людьми, и так получается, что многие клиенты со временем становятся близкими друзьями. Среди них много семей с детьми, когда они приезжают к нам в гости, часто прогуливаемся по детским площадкам во дворе дома, с удовольствием отдыхаем в парке Прибрежный. Мне нравится наш микрорайон, здесь много молодых семей и особая атмосфера».

Поговорили мы с Марией и о том, как же так получилось, что вот уже более 10 лет для многих семей нашего города она является самой настоящей феей из сказки и «повелительницей мыльных пузырей».

«Начиналось все с роли «Бабы Яги» на мероприятиях в школе, где я училась, - со смехом вспоминает Мария. - Меня даже так и представили: «Заслуженная Баба Яга многопрофильного лицея №20», когда аттестат вручали. Затем было поступление на факультет иностранных языков в УлГУ на специальность «Межкультурные коммуникации и связи с общественностью» и первые выступления в качестве аниматора. Могу сказать, что я действительно много работала, проводила праздники не только в городе, но и в области. Параллельно я начала обучаться работе с мыльными пузырями. На тот момент такого в нашем городе еще никто не делал. Со временем стало понятно, что мыльным пузырям радуются не только дети, но и взрослые. И помимо работы аниматором я стала выступать со своим шоу на свадьбах. Потом появились ростовые куклы, новые персонажи и программы».

В завершении разговора мы спросили у Марии о том, что же стоит за кажущейся легкостью профессии волшебницы и о ее планах на ближайшее время.

«За то время, что я работаю аниматором, я провела более 6000 мероприятий, - говорит Мария. – Это не так просто, как видится со стороны. Я много работаю с детьми, а их невозможно обмануть, поэтому на каждом своем выступлении я эмоционально выкладываюсь на все сто процентов. В ответ же я получаю самую искреннюю и трогательную благодарность моих маленьких зрителей: меня обнимают, угощают сладостями и по-настоящему верят, что я волшебница. Все чаще бывает и так, что сначала я выступаю на свадьбе, а затем семьи приглашают меня на дни рождения их детей. Такое доверие очень приятно. Но я не останавливаюсь на достигнутом, постоянно развиваюсь, пробую разные форматы, ставлю перед собой новые цели. Совсем недавно состоялось открытие моей детской игровой комнаты «КлубОК». Здесь можно весело отметить праздник или просто приятно провести время. Кроме того, сейчас я готовлю новые программы и очень надеюсь, что они понравятся».

Познакомиться с программами, которые делает Мария, а также заказать себе красивый праздник можно, написав ей в социальных сетях. Страницы «Вконтакте» https://vk.com/mashaprazdnik https://vk.com/club171299046 в Instagram @nova_maria

Если Вам тоже есть, что рассказать о себе, своей работе, увлечениях и талантах, мы будем рады встретиться с Вами в рамках проекта «Соседи». Обращаться можно к администратору официальной группы компании «Запад» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/ulzapad_73