Рейтинг надежности

30.06.2016
Микрорайонам компании "Запад" присвоен высочайший рейтинг надежности
соблюдения законных прав участников долевого строительства.

Объекты компании "Запад" прошли проверку специалистами Федерального некоммерческого проекта
"Надежные новостройки России".

В рамках проекта осуществляется сбор информации о строящихся многоквартирных домах, находящихся в продаже. Из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом "тайный покупатель",
запрашиваются документы, которые в соответствии с 214-ФЗ должны предъявляться покупателю для ознакомления:проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры. При этом сбор информации осуществляется независимо от желания застройщика принять участие в данной программе.

На основании собранной информации каждому объекту строительства присваивается рейтинг по 10-балльной шкале.
Основной смысл рейтинговой системы в том, чтобы на основе информированности потенциальных покупателей
о соответствии сопроводительной документации действующему законодательству стимулировать спрос на объекты,
в которых права покупателей максимально защищены.

По версии проекта объекты "Запад" - дома с минимальными рисками для покупателей. Их строит действительно надежный застройщик, который работает в строгом соответствии с действующим законодательством, имеет опыт строительства жилых домов, дорожит своей репутацией и не прибегает к различным ухищрениям с целью увеличить свои права за счет прав покупателей.

Источник: http://dozor214.ru/

Ссылки на объекты компании:
http://dozor214.ru/?id=2783 http://dozor214.ru/?id=2784 http://dozor214.ru/?id=2785 http://dozor214.ru/?id=2786
http://dozor214.ru/?id=2787 http://dozor214.ru/?id=2788 http://dozor214.ru/?id=2789 http://dozor214.ru/?id=2790
http://dozor214.ru/?id=2791 http://dozor214.ru/?id=2792 http://dozor214.ru/?id=2793 http://dozor214.ru/?id=2794
http://dozor214.ru/?id=2795 http://dozor214.ru/?id=2797 http://dozor214.ru/?id=2798 http://dozor214.ru/?id=2800
http://dozor214.ru/?id=2801 http://dozor214.ru/?id=2802 http://dozor214.ru/?id=2803 http://dozor214.ru/?id=2799