Рождественские встречи в микрорайонах компании «Запад».

10.01.2017

В новогодние праздники в микрорайонах «Юго-Западный» и «Центральный» компании «Запад» прошли экскурсии для будущих новоселов. Все участники мероприятия могли лично убедиться в преимуществах покупки квартиры в современных микрорайонах с развитой инфраструктурой. Малоэтажные или высотные дома, автономное или индивидуальное отопление, разнообразие предлагаемых вариантов планировочных решений, - в микрорайонах компании «Запад» каждый может подобрать тот вариант, который подойдет именно ему. И что немаловажно, цена на квартиры в таких микрорайонах является доступной. Во время экскурсии менеджеры рассказали о наиболее выгодных ипотечных программах, а также специальных предложениях, действующих в компании. Кроме того, все участники экскурсии получили специальные сертификаты, дающие право на получение скидки при покупке квартиры в микрорайонах компании «Запад».

«О покупке квартиры задумывался давно, - говорит участник экскурсии в микрорайоне «Центральный» Андрей. - И, конечно, возникло множество вопросов. Записался на экскурсию в компании «Запад», очень понравилось: можно было и микрорайон посмотреть, и профессиональную консультацию по всем вопросам получить. Думаю, что с выбором будущего места жительства я уже определился».

В дни проведения экскурсии в микрорайонах компании «Запад» проходили традиционные новогодние представления для детей и взрослых, и будущие новоселы смогли лично убедиться в том, что жизнь в микрорайонах не только комфортна, но и насыщена разнообразными событиями.

«Очень понравился микрорайон «Юго-Западный», - делится своими впечатлениями участник экскурсии Татьяна. – Яркий, красивый уютный. Многообразие планировок квартир, домов.. Все необходимое рядом: магазины, детский сад и поликлиника. В этом году начнется строительство школы. И при этом цены доступные.  Думаю, это хороший вариант».

Экскурсии в свои микрорайоны специалисты компании «Запад» проводят регулярно, а, значит, у каждого есть шанс стать ее участником, записавшись по телефону 27-78-78