С размахом строим, с размахом празднуем – в микрорайонах «Юго-Западный» и «Центральный» прошли грандиозные праздники в честь юбилея компании «Запад»

29.08.2017
Кто ещё может пригласить на день рождения компании целый микрорайон? «Запад» может! Отмечать праздники в теми, для кого строят, давно уже стало доброй традицией компании. «Запад» растет вместе с домами, которые возводит, и планка качества перемещается всё выше и выше – 25 тысяч семей уже отметили новоселье в микрорайонах компании, и с каждым днем их становится все больше.
Праздник безудержного детского веселья – именно так можно было назвать день рождения компании «Запад». Тут и конкурс селфи, и состязания сумоистов. Аниматоры зажигали, мастера аквагрима преображали. Воздушные шары как сбывшиеся мечты были отпущены в небо, а в мыльных пузырях радугой переливался детский смех.
-Всегда принимаем участие в праздниках двора и сегодня, конечно, не могли пропустить такой большой праздник микрорайона, - делится своими впечатлениями семья Королёвых. - Мы в восторге! Очень весело, много интересных развлечений.
Праздничная программа была расписаны буквально по минутам, скучать не пришлось ни взрослым, ни самым маленьким жителям микрорайонов. Пока на детской площадке малыши строили дома из большого конструктора и танцевали с аниматорами, ребята постарше и взрослые активно участвовали в увлекательных эстафетах и танцевальных мастер-классах на спортивной зоне. Не меньшей популярностью пользовалась и зона творчества, где можно было своими руками сделать скворечник, кормушку или освоить азы стринг-арта (искусство создания рисунка из ниток). Созданию праздничной атмосферы способствовали и работающие на торжестве аквагримеры, которые украшали ь лица детей забавной мордочкой, цветочным узором или крыльями бабочки. Пригласили на праздник и ходулистов – самые высокие люди были еще и самыми яркими – не заметить таких было попросту невозможно, а не сфотографироваться с ними – тем более. Кроме того, для любителей красивых фото была подготовлена ярка фотозона, а распечатать снимки можно было сразу на специальном инстапринтере.
- Мы в «Юго-Западном» живём уже более трёх лет, - говорит Надежда Воронова. - Мне, мужу и двум нашим детям приятно видеть, как микрорайон растет и развивается, как здесь строятся детские сады и открываются магазины. Мы часто приходим на праздники, которые «Запад» организовывает, и сегодня, естественно, не могли пропустить ещё один большой праздник микрорайона. Было очень весело, много развлечений.
А на главную сцену на протяжении всего праздника, сменяя друг друга, поднимались певцы, танцоры, участники и победители викторин и творческих конкурсов. Одним из первых к участникам праздника обратился генеральный директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Наиль Алимов.
- В этом году нам исполнилось 30 лет! И мы рады отпраздновать это значимое для нас событие вместе с жителями наших микрорайонов! - сказал он. -Компания «Запад» прилагает максимум усилий, чтобы сделать наши микрорайоны комфортными для проживания! С каждым днем новоселов в наших микрорайонах становится все больше, и мы стремимся создать для них все условия для удобной повседневной жизни. Все, что мы делаем, мы делаем для Вас!
День рождения плавно перетек в ночь ..рождения. Никто не хотел расходиться.  «Строить микрорайоны, в которых хочется жить» -  вот главный принцип компании «Запад». И очень наглядный.
Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах инвестиционно-строительной компании «Запад» можно лично, записавшись на экскурсию по телефону 27-78-78