Сбербанк поможет справить новоселье в "Родниковой долине"

01.09.2015

Сотрудничество с одним из крупнейших банков России выгодно не только для застройщика, но и для потенциального покупателя, поскольку получить все необходимые консультации, произвести расчет, подать заявку на ипотечный кредит, а в случае его одобрения — завершить сделку и стать полноценным владельцем новой квартиры можно в течение одного-двух дней в офисе компании-застройщика, экономя при этом массу времени. А после того, как будут улажены все формальности — въехать в свою уютную квартиру в Волгограде, расположенную в уникальном жилом комплексе с великолепными зелеными дворами, в которые никогда не заедет автомобиль. Все машины остаются со стороны внешнего фасада, во дворах же — изумрудная трава, детские и спортивные площадки. Поэтому родителям не придется беспокоиться за детей, которые вышли погулять во двор.

Кроме того, жилой комплекс расположен практически в географическом центре Волгограда, месте, которое обладает развитой инфраструктурой. До главной городской магистрали — второй продольной магистрали — 10 минут пешком, в перспективе рядом с микрорайоном пройдет третья продольная магистраль, в зоне пешеходной доступности — ВУЗ и несколько крупных гипермаркетов. При этом родителям не придется беспокоиться о том, как быть с ребенком, поскольку в микрорайоне открылся современный детский сад для маленьких жильцов «Родниковой Долины». Отличительной чертой нового микрорайона новостроек являются оригинальные фасады жилых домов, удобные планировки квартир различной площади, а также использование самых современных материалов при строительстве и отделке жилья.

Добавим, что «Родниковая долина» - это далеко не первый успешно реализуемый проект компании «Запад», что позволяет говорить о том, что это динамичная компания, снискавшая славу добросовестного застройщика, который надежно застрахован от всех экономических рисков. Дополнительной гарантией надежности застройщика стала аккредитация новостроек в Сбербанке.

Подробности о сотрудничестве со Сбербанком, о покупке квартир в Волгограде, планировках и информацию о микрорайоне «Родниковая долина» можно получить в офисе продаж компании по адресу: г.Волгоград, ул.Комсомольская, д.6, тел. 8 (8442) 51-11-15.