Счастье быть дома!

23.05.2018
Все мы ищем счастье, и для каждого оно своё… Мы можем пройти сотни дорог в его поиске… Но часто находим счастье только тогда, когда возвращаемся домой. Задорный детский смех, вкусный ужин в кругу семьи и фотографии в рамках с семейного торжества… Счастье быть дома состоит из множества моментов, пронизанных любовью и теплом семейного очага. Именно из них и складываются истории счастливых семей.

Каждый микрорайон компании «Запад» - это тоже история. История людей, которые в них живут. Сегодня ее создают более 30 тысяч семей, которые выбрали для себя #счастьевдомеотзапад. Проснуться утром и приготовить завтрак для своих близких… Не торопясь дойти с ребенком до детского сада, ведь от Вашего дома до него всего 100 шагов…. Купить все необходимое для семейного ужина в магазине рядом с домом… Организовать спортивный турнир с соседями прямо во дворе… Погулять с детьми на игровой площадке и встретиться с друзьями на пешеходном бульваре… В микрорайонах компании «Запад» каждый день наполнен, казалось бы, совсем обычными событиями и эмоциями, но именно из них и складывается ощущение счастья. Счастья быть дома!