Школа, встречай! В микрорайоне «Юго-Западный» прошел праздник двора!

23.08.2018

22 августа в микрорайоне «Юго-Западный» прошел праздник двора, посвященный окончанию летних каникул и началу нового учебного года! Организаторами мероприятия выступили инвестиционно-строительная компания «Запад» и «Соседский клуб «Юго-Западный». С 18 часов во дворе дома по ул. Генерала Мельникова, 12 было ярко, весело и дружно: увлекательные конкурсы, творческие мастер-классы и выступления артистов. На праздник приходили целыми семьями, интересно было и взрослым, и детям.

«Нам так нравятся праздники, которые проходят в наших дворах, - говорит жительница «Юго-Западного» Надежда. – Сегодня с удовольствием принимали участие в конкурсах, дочка своими руками сделала для меня букет на мастер-классе. Мы отлично провели время, встретили друзей, пообщались. Большое спасибо организаторам».

На празднике была организована ярмарка по-соседски, где все желающие могли приобрести сувениры ручной работы, сделанные самими жителями микрорайона. В рамках мероприятия будущим первоклассникам из многодетных семей были вручены подарочные сертификаты на приобретение школьных принадлежностей и билеты в аквапарк «Улет». Поприветствовать жителей микрорайона и поздравить ребят с наступлением нового учебного года приехала депутат Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Садретдинова.

«Замечательно, что Вы так дружно пришли сегодня на праздник двора, - обратилась к жителям микрорайона Алсу Мубракшевна. – Приятно видеть отдохнувших, выросших за лето ребят. Впереди у Вас новый учебный год и новые увлекательные открытия, а сегодня я желаю Вам хорошо провести время на празднике в Вашем микрорайоне».

Завершился праздник двора вкусными угощениями и лимонадом для всех присутствующих. Посмотреть фото с мероприятия можно в официальной группе «Соседского клуба «Юго-Западный» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/sosediclubyz

28 августа праздник «Школа, встречай!» пройдет в микрорайоне «Центральный». Ждем Вас по адресу пр-т Ливанова, 24 в 18 часов.