Состоялась встреча с председателем Поволжского банка Сбербанка Владимиром Ситновым.

27.01.2017

26 января состоялась встреча представителей крупнейшего банка России и ведущего застройщика Ульяновской области инвестиционно-строительной компании «Запад». Переговоры председателя Поволжского банка Сбербанка Владимира Ситнова и генерального директора компании «Запад» Наиля Алимова прошли на территории собственного домостроительного комбината «Эталон». На встрече было озвучено, что на сегодняшний день компанией «Запад» построено более 600 тысяч квадратных метров жилья; в современных микрорайонах компании с развитой социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой проживают более 25 тысяч семей.  В рамках переговоров обсуждались проекты, которые уже успешно реализуются в тесном сотрудничестве со Сбербанком, а также перспективы дальнейшей работы по вопросам ипотечного кредитования, аккредитации домов и многие другие.

«На протяжении многих лет компания «Запад» является ключевым партнером Сбербанка, что позволяет нам из года в год расширять и совершенствовать наши партнёрские программы, - говорит генеральный директор компании «Запад» Наиль Алимов. – Мы рады, что совместно с ведущим банком России мы можем предложить нашим покупателям наиболее выгодные предложения и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».