Совместная программа инвестиционно-строительной компании «Запад» и ПАО Сбербанк «Ставка от 8,4% годовых на весь срок кредитования» в действии.

20.04.2017
На днях в офисе ПАО Сбербанк состоялось подписание первого кредитного договора на покупку квартиры по сниженной ставке от 8,4% годовых. Новое место жительства Ольга Меркулова выбирала долго и тщательно, остановилась на квартире в микрорайоне «Юго-Западный». Решающими факторами при принятии решения о покупке стали развитая коммерческая и социальная инфраструктура, а также хорошая транспортная доступность современного микрорайона. Супермаркет «Гулливер», магазины шаговой доступности, аптеки и многое другое -  жителям «Юго-Западного» доступны почти все услуги, которые могут понадобиться каждый день. Для детей в микрорайоне работает детский сад «Олимпик» на 240 мест, развивающие центры, поликлиника. В 2017 году завершится строительство второго детского сада на 240 мест, а в 2018 году свои двери для ребят откроет новая школа на 1000 мест.
«Я являюсь клиентом Сбербанка не первый год, и, конечно, когда задумалась о покупке квартиры обратилась сюда. Специалисты банка выслушали меня, мои пожелания и предложили такой вариант, от которого не смогла отказаться. Оказалось, что у компании «Запад», в которой я решила покупать квартиру и Сбербанка есть совместная программа, в рамках которой можно взять ипотечный кредит с процентной ставкой от 8,4% на весь срок кредитования», - поделилась Ольга Меркулова.
Новая ипотечная программа распространяется на покупателей квартир в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный» и «Волжские кварталы» инвестиционно-строительной компании «Запад». Для удобства клиентов подача документов на регистрацию осуществляется в электронном виде, благодаря чему сокращается срок оформления сделки.
«Уникальная программа, разработанная нами в рамках сотрудничества с ПАО Сбербанк, позволяет получить ипотечный кредит на новую квартиру по специальной сниженной процентной ставке. Это позволит ещё большему количеству людей решить жилищный вопрос на максимально выгодных условиях и приобрести новую квартиру в микрорайонах нашей компании с развитой инфраструктурой», отметила начальник отдела продаж проекта «Юго-Западный» Наталья Ярсина.
Все подробности о специальной программе, сроках ее проведения, количествах квартир, принимающих в ней участие у менеджеров в отделах продаж и по телефону 27-78-78. Количество квартир по акции ограничено. Не является публичной офертой.