Специальные предложения от агентства недвижимости «Запад».

06.12.2018

Сегодня на рынке недвижимости много предложений по продаже квартир в новостройках и на вторичном рынке. Вопросов у покупателей, как правило, возникает также немало, особенно, если сначала нужно продать уже имеющееся жилье. Для удобства клиентов в компании «Запад» было создано собственное агентство недвижимости, которое за годы успешной работы помогло решить «квартирный вопрос» многим жителям региона. К Новому году агентство недвижимости «Запад» подготовило для своих клиентов специальную программу, в рамках которой действуют уникальные цены на риелторские услуги со значительной выгодой!

Если же Вы хотите не только продать старую, но и приобрести новую квартиру, то можете воспользоваться программой «Trade-in». Выбирайте понравившуюся квартиру в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный» или «Волжские кварталы» и бронируйте ее на определенный срок. За этот период специалисты агентства недвижимости «Запад» помогут продать Вашу старую квартиру и оформить все необходимые документы. Основное преимущество программы в том, что цена на новую квартиру фиксируется, то есть Вы можете быть уверены, что за тот период, который необходим для продажи имеющегося жилья, цена на новую квартиру не вырастет и останется прежней.

Кроме удобства оформления всех необходимых документов в одном месте и фиксирования цены на новую квартиру,агентство недвижимости «Запад» предлагаетособые условия клиентам, которые одновременно заключают две сделки: продажу имеющейся квартиры и покупку новой. В этом случае для Вас действуют не только специальные скидки на риелторские услуги, но и выгодные цены на квартиры в новых домах в микрорайонах компании «Запад».

Не упустите возможность приобрести новую квартиру в современных, динамично развивающихся микрорайонах нашего города. «Юго-Западный» в Засвияжье, «Центральный» и «Волжские кварталы» в Заволжье - все микрорайоны компании «Запад» представляют собой комфортное городское пространство для повседневной жизни. В них работают детские сады и школа, магазины шаговой доступности, супермаркеты, построены новые городские и внутриквартальные дороги. Во всех микрорайонах создано пространство для общения и отдыха: в закрытых от транзитного проезда дворах оборудованы современные игровые и спортивные площадки, запроектированы благоустроенные пешеходные бульвары.

Узнать больше о проектах компании «Запад», а также о действующих программах приобретения жилья можно по телефонам 27-78-78, 759-000 или в офисах продаж адресам:

ул. Игошина, 2А, первый этаж

ТЦ «Созвездие», ул. К.Либкнехта, 19А, второй этаж