Спортивное лето в микрорайонах компании «Запад»!

23.05.2018
Компания «Запад» возобновляет спортивные выходные в микрорайонах! Совместные занятия спортом на свежем воздухе набирают все большую популярность и помогают не только зарядиться бодростью на весь день, но и подружиться с соседями. Уже в эту субботу 26 мая профессиональные инструкторы фитнес-клубов нашего города покажут, как тренироваться с удовольствием! Принять участие в интересной и полезной для здоровья фитнес-тренировке может любой желающий: для этого достаточно прийти в спортивной форме к месту проведения занятий.

Встречаемся в микрорайоне «Юго-Западный» 26 мая в 12 часов на занятиях по фитнесу во дворе дома по ул. Игошина, 2А; на гимнастике Цигун – во дворе дома по ул. Мельникова, 10.

Ждем Вас в микрорайоне «Центральный» 26 мая в 12 часов на занятия по фитнесу на площадке бульвара Ильюшина, дом 8; на гимнастике Цигун – во дворе дома по ул.Ливанова, 14

Приходите зарядиться бодростью!

В случае дождя тренировки будут переноситься.

На мероприятии будет проводиться видео- и фотосъёмка для публикации фотографий на сайте компании и в рекламных материалах.