Спортивное лето в микрорайонах компании «Запад»!

29.06.2017

Компания «Запад» продолжает традиции добрососедских праздников (мероприятий) в микрорайонах. Теперь в выходные профессиональные инструкторы фитнесс-клубов города будут проводить бесплатные тренировки на открытом воздухе для жителей наших микрорайонов.

Уже в эту субботу 1 июля спортивные тренировки для жителей микрорайона «Центральный» проведут инструкторы фитнесс-клуба CUBE. В 11 часов, для всех желающих состоится занятие по йоге, а в 12 часов чемпион мира и мастер спорта международного класса проведет тренировку по кикбоксингу. Благодаря грамотно составленным программам тренировки подойдут для людей с любым уровнем подготовки: от начинающих до опытных спортсменов.

В воскресенье 2 июля в микрорайоне «Юго-Западный» под руководством опытных инструкторов фитнесс-клуба ULTRA в 10 часов пройдет силовая тренировка -TABATA, а в 11 часов, состоится занятие по растяжке -STRETCH. Такие тренировки развивают силу, выносливость, координацию движений, гибкость.

Утро, начатое с активной зарядки и веселой музыки в окружении соседей, поможет зарядиться оптимизмом на все выходные, а профессиональные инструкторы научат Вас тренироваться с удовольствием! Приходите зарядиться бодростью!

Встречаемся:

1 июля в микрорайоне «Центральный» на бульваре Ильюшина, рядом с домом № 6 : в 11:00 - йога, в 12:00 -  кикбоксинг

2 июля в микрорайоне «Юго-Западный» во дворе  дома по ул. Игошина 2 : в 10.00 – силовая тренировка TABATA, в 11.00 занятие по растяжке -STRETCH.

На мероприятии будет проводиться фотосъёмка для публикации фотографий на сайте компании и в рекламных материалах. В случае дождя тренировки будут переноситься.